Название статьи:
ВЛИЯНИЕ ХАССП НА ПРИНЦИПЫ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ
Авторы:
Эльгер А. В., Дубаневич В. В.
Ключевые слова: ХАССП, система менеджмента качества, безопасность пищевых продуктов, интеграция, управление рисками.
Страницы: 260-263
Аннотация: В данной статье рассматривается влияние системы анализа рисков и критических контрольных точек (ХАССП) на принципы системы менеджмента качества (СМК) предприятий. Применение ХАССП позволяет повысить безопасность пищевой продукции и эффективность управления качеством на предприятиях. Анализируется интеграция ХАССП в общую систему управления качеством и рассматриваются результаты её внедрения.
Полный текст статьи недоступен
Скачать полный текст статьи
Журнал индексируется в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ)
Журнал "Оригинальные исследования (ОРИС)" (включен в РИНЦ) ведет прием статей в ближайший номер до 31 декабря 2024 г.
Архив выпусков
- 2024 - Том 14, Выпуск 11
- 2024 - Том 14, Выпуск 10
- 2024 - Том 14, Выпуск 9
- 2024 - Том 14, Выпуск 8
- 2024 - Том 14, Выпуск 7
- 2024 - Том 14, Выпуск 6
- 2024 - Том 14, Выпуск 5
- 2024 - Том 14, Выпуск 4
- 2024 - Том 14, Выпуск 3
- 2024 - Том 14, Выпуск 2
-
Весь архив