Article title:
ВЛИЯНИЕ ХАССП НА ПРИНЦИПЫ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ПРЕДПРИЯТИЙ
Authors:
Эльгер А. В., Дубаневич В. В.
Keywords: ХАССП, система менеджмента качества, безопасность пищевых продуктов, интеграция, управление рисками.
الصفحات: 260-263
Abstract: В данной статье рассматривается влияние системы анализа рисков и критических контрольных точек (ХАССП) на принципы системы менеджмента качества (СМК) предприятий. Применение ХАССП позволяет повысить безопасность пищевой продукции и эффективность управления качеством на предприятиях. Анализируется интеграция ХАССП в общую систему управления качеством и рассматриваются результаты её внедрения.
Full text is not available
Download full text
Our expert team reviews the manuscript and prepares a useful report regarding what can be improved. It's fast and it's FREE.
We are also professionals in language editing. Try us and learn more about what our services by clicking here
Archive
- 2024 - Том 14, Выпуск 11
- 2024 - Том 14, Выпуск 10
- 2024 - Том 14, Выпуск 9
- 2024 - Том 14, Выпуск 8
- 2024 - Том 14, Выпуск 7
- 2024 - Том 14, Выпуск 6
- 2024 - Том 14, Выпуск 5
- 2024 - Том 14, Выпуск 4
- 2024 - Том 14, Выпуск 3
- 2024 - Том 14, Выпуск 2
-
Full archive