Article title:
РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗАНЯТЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
Authors:
ГРИНЧЕНКО ВЯЧЕСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ, МИТЮГОВ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ
Keywords: УМСТВЕННАЯ РАБОТА, MENTAL WORK, НЕРВНАЯ СИСТЕМА, NERVOUS SYSTEM, РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, FOOD FORMULAS
Pages: 44-52
Abstract: Данная статья посвящена проблемам истощения нервной системы и в целом организма человека при занятиях высокой умственной нагрузкой. Рассмотрены основные вещества, оказывающие влияние на работу систем человека, его органов, отвечающих за умственную работу и, соответственно, определяющих эффективность трудовой деятельности. Разработаны рецептуры продуктов питания, содержащие оптимизированное количество веществ, необходимых для оптимальной работы и восстановления организма человека.
Full text is not available
Download full text