Название статьи:
РАЗРАБОТКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗАНЯТЫХ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
Авторы:
ГРИНЧЕНКО ВЯЧЕСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ, МИТЮГОВ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ
Ключевые слова: УМСТВЕННАЯ РАБОТА, MENTAL WORK, НЕРВНАЯ СИСТЕМА, NERVOUS SYSTEM, РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, FOOD FORMULAS
Страницы: 44-52
Аннотация: Данная статья посвящена проблемам истощения нервной системы и в целом организма человека при занятиях высокой умственной нагрузкой. Рассмотрены основные вещества, оказывающие влияние на работу систем человека, его органов, отвечающих за умственную работу и, соответственно, определяющих эффективность трудовой деятельности. Разработаны рецептуры продуктов питания, содержащие оптимизированное количество веществ, необходимых для оптимальной работы и восстановления организма человека.
Полный текст статьи недоступен
Скачать полный текст статьи
Журнал индексируется в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ)
Журнал "Оригинальные исследования (ОРИС)" (включен в РИНЦ) ведет прием статей в ближайший номер до 31 декабря 2024 г.
Архив выпусков
- 2024 - Том 14, Выпуск 11
- 2024 - Том 14, Выпуск 10
- 2024 - Том 14, Выпуск 9
- 2024 - Том 14, Выпуск 8
- 2024 - Том 14, Выпуск 7
- 2024 - Том 14, Выпуск 6
- 2024 - Том 14, Выпуск 5
- 2024 - Том 14, Выпуск 4
- 2024 - Том 14, Выпуск 3
- 2024 - Том 14, Выпуск 2
-
Весь архив