Название статьи:
О ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОПЛЕНОГО АВСТРАЛИЙСКОГО ГОВЯЖЬЕГО ЖИРА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
Автор:
Литвинова Е. В.
Ключевые слова: триглицериды, говяжий жир, гистология, анализ, стерилизованные консервы.
Страницы: 57-64
Аннотация: В статье приведена информация о ситуации на рынке топленых жиров, способах вытопки с анализом каждого из них. Представлена информация об австралийском жире и его сравнительная гистологическая характеристика с нативным говяжьем жиросырьем. Рассмотрена возможность введения данного жира в технологии мясных продуктов, на примере стерилизованных паштетов на основе мяса птицы.
Полный текст статьи недоступен
Скачать полный текст статьи
Журнал индексируется в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ)
Журнал "Оригинальные исследования (ОРИС)" (включен в РИНЦ) ведет прием статей в ближайший номер до 31 декабря 2024 г.
Архив выпусков
- 2024 - Том 14, Выпуск 11
- 2024 - Том 14, Выпуск 10
- 2024 - Том 14, Выпуск 9
- 2024 - Том 14, Выпуск 8
- 2024 - Том 14, Выпуск 7
- 2024 - Том 14, Выпуск 6
- 2024 - Том 14, Выпуск 5
- 2024 - Том 14, Выпуск 4
- 2024 - Том 14, Выпуск 3
- 2024 - Том 14, Выпуск 2
-
Весь архив