Article title:
О ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОПЛЕНОГО АВСТРАЛИЙСКОГО ГОВЯЖЬЕГО ЖИРА В ТЕХНОЛОГИИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ
Author:
Литвинова Е. В.
Keywords: триглицериды, говяжий жир, гистология, анализ, стерилизованные консервы.
الصفحات: 57-64
Abstract: В статье приведена информация о ситуации на рынке топленых жиров, способах вытопки с анализом каждого из них. Представлена информация об австралийском жире и его сравнительная гистологическая характеристика с нативным говяжьем жиросырьем. Рассмотрена возможность введения данного жира в технологии мясных продуктов, на примере стерилизованных паштетов на основе мяса птицы.
Full text is not available
Download full text
Our expert team reviews the manuscript and prepares a useful report regarding what can be improved. It's fast and it's FREE.
We are also professionals in language editing. Try us and learn more about what our services by clicking here
Archive
- 2024 - Том 14, Выпуск 9
- 2024 - Том 14, Выпуск 8
- 2024 - Том 14, Выпуск 7
- 2024 - Том 14, Выпуск 6
- 2024 - Том 14, Выпуск 5
- 2024 - Том 14, Выпуск 4
- 2024 - Том 14, Выпуск 3
- 2024 - Том 14, Выпуск 2
- 2024 - Том 14, Выпуск 1
- 2023 - Том 13, Выпуск 12
-
Full archive