Название статьи:
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАННОЙ СФЕРЫ
Авторы:
Турова Е. А., Парамонова Л. С.
Ключевые слова: СМК, система менеджмента качества, деятельность ресторанов, политика в области качества, бизнес—процессы, описание процесса, технологическая карта.
Страницы: 131-140
Аннотация: Статья посвящена аспектам подготовки системы менеджмента качества в рамках ресторанной сферы. Авторами проанализирован процесс внедрения системы менеджмента качества и обращено особое внимание на состав документации, процессы документирования процедур. Также затронута политика в области качества, применимость методов контроля и оценки качества, процедуры управления процессами. Приведены примеры распределения ответственности в коллективе и описание технологического процесса в схематичном и табличном видах.
Полный текст статьи недоступен
Скачать полный текст статьи
Журнал индексируется в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ)
Журнал "Оригинальные исследования (ОРИС)" (включен в РИНЦ) ведет прием статей в ближайший номер до 25 ноября 2024 г.
Архив выпусков
- 2024 - Том 14, Выпуск 9
- 2024 - Том 14, Выпуск 8
- 2024 - Том 14, Выпуск 7
- 2024 - Том 14, Выпуск 6
- 2024 - Том 14, Выпуск 5
- 2024 - Том 14, Выпуск 4
- 2024 - Том 14, Выпуск 3
- 2024 - Том 14, Выпуск 2
- 2024 - Том 14, Выпуск 1
- 2023 - Том 13, Выпуск 12
-
Весь архив