Название статьи:
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ХЛЕБОЗАВОДА И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (НА ПРИМЕРЕ ГОРОДА КЫЗЫЛА)
Автор:
Ооржак В. В.
Ключевые слова: булочное изделие, ассортимент, батон, техникоэкономическое обоснование, численность, технология, производство
Страницы: 131-137
Аннотация: В статье рассматривается техникоэкономическое обоснование (ТЭО) строительства нового хлебозавода на территории города Кызыла. Основываясь на численности населения, можно определить эффективность будущего предприятия. Также подробно раскрыто понятие булочного изделия и его ассортимент. Выделены основные стадии производства батонов. Представлен комплекс необходимого оборудования.
Полный текст статьи недоступен
Скачать полный текст статьи
Журнал индексируется в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ)
Журнал "Оригинальные исследования (ОРИС)" (включен в РИНЦ) ведет прием статей в ближайший номер до 31 декабря 2024 г.
Архив выпусков
- 2024 - Том 14, Выпуск 11
- 2024 - Том 14, Выпуск 10
- 2024 - Том 14, Выпуск 9
- 2024 - Том 14, Выпуск 8
- 2024 - Том 14, Выпуск 7
- 2024 - Том 14, Выпуск 6
- 2024 - Том 14, Выпуск 5
- 2024 - Том 14, Выпуск 4
- 2024 - Том 14, Выпуск 3
- 2024 - Том 14, Выпуск 2
-
Весь архив