Article title:
ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ХЛЕБОЗАВОДА И АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (НА ПРИМЕРЕ ГОРОДА КЫЗЫЛА)
Author:
Ооржак В. В.
Keywords: булочное изделие, ассортимент, батон, техникоэкономическое обоснование, численность, технология, производство
الصفحات: 131-137
Abstract: В статье рассматривается техникоэкономическое обоснование (ТЭО) строительства нового хлебозавода на территории города Кызыла. Основываясь на численности населения, можно определить эффективность будущего предприятия. Также подробно раскрыто понятие булочного изделия и его ассортимент. Выделены основные стадии производства батонов. Представлен комплекс необходимого оборудования.
Full text is not available
Download full text
Our expert team reviews the manuscript and prepares a useful report regarding what can be improved. It's fast and it's FREE.
We are also professionals in language editing. Try us and learn more about what our services by clicking here
Archive
- 2024 - Том 14, Выпуск 9
- 2024 - Том 14, Выпуск 8
- 2024 - Том 14, Выпуск 7
- 2024 - Том 14, Выпуск 6
- 2024 - Том 14, Выпуск 5
- 2024 - Том 14, Выпуск 4
- 2024 - Том 14, Выпуск 3
- 2024 - Том 14, Выпуск 2
- 2024 - Том 14, Выпуск 1
- 2023 - Том 13, Выпуск 12
-
Full archive