Article title:
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ АСПЕКТ БЕРЕЖЛИВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Author:
Бигнов Р. Р.
Keywords: бережливое производство, маршрутная карта, организационный аспект, организационная структура, таблица анализа операций.
Pages: 155-162
Abstract: В статье рассматривается построение и применение карты создания потока ценности в рамках организационного аспекта бережливого производства конкретного предприятия. На практическом примере изготовления детали, демонстрируются все этапы производственного цикла, а также показываются другие составляющие организационного аспекта бережливого производства.
Full text is not available
Download full text
Our expert team reviews the manuscript and prepares a useful report regarding what can be improved. It's fast and it's FREE.
We are also professionals in language editing. Try us and learn more about what our services by clicking here
Archive
- 2024 - Том 14, Выпуск 9
- 2024 - Том 14, Выпуск 8
- 2024 - Том 14, Выпуск 7
- 2024 - Том 14, Выпуск 6
- 2024 - Том 14, Выпуск 5
- 2024 - Том 14, Выпуск 4
- 2024 - Том 14, Выпуск 3
- 2024 - Том 14, Выпуск 2
- 2024 - Том 14, Выпуск 1
- 2023 - Том 13, Выпуск 12
-
Full archive