У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Поиск по каталогу

4.3.5 Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ X

Найдено 20 журнал(ов)

Специальности

ISSN
Название
в/г Выпусков в год
Показатели
Квартиль

2221-951X
XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс
4
К2
«XXI ВЕК: ИТОГИ ПРОШЛОГО И ПРОБЛЕМЫ НАСТОЯЩЕГО плюс» — открытая научная площадка для всех заинтересованных лиц и организаций, где предоставляется возможность авторам публиковать результаты своих научных исследований и осуществляется обмен мнениями по различным проблемам технических наук между...
2587-8824
АПК России
К2
Научный журнал АПК России включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса, Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса, Биотехнология продуктов...
2226-910X
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
К2
Журнал публикует оригинальные научные статьи теоретического и экспериментального характера в области технических, естественных, экономических и химических наук по следующим основным разделам:• Процессы и аппараты пищевых производств• Информационные технологии, моделирование и управление• Пищевая...
2413-1997
Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления
4
ИФ: 0.127
К3
Журнал «Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления» включен в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук от...
2079-0333
Вестник Камчатского государственного технического университета
4
ИФ: 0.126
К2
Научный журнал Вестник Камчатского государственного технического университета включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Информационно-измерительные и управляющие...
1819-4036
Вестник КрасГАУ
12
ИФ: 0.201
К2
Ежемесячный научный журнал «Вестник КрасГАУ» основан в 1996 году Красноярским государственным аграрным университетом.«Вестник КрасГАУ» зарегистрирован в Министерстве Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций (ПИ №77-14267).Главным критерием при отборе...
2310-2748
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии»
Научный журнал Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии» включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....
2073-3631
Виноделие и виноградарство
К3
Журнал освещает актуальные вопросы виноградно-винодельческой отрасли, новейшие разработки и исследования в области технологии и оборудования...
1997-3071
ИЗВЕСТИЯ КГТУ
Известия Калининградского государственного технического университета. Научный журнал...
2311-2271
Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление
4
ИФ: 0.500
«Известия ДВФУ. Экономика и управление» - одно из немногих периодических изданий Дальневосточного региона, на страницах которого освещаются вопросы экономической теории, отраслевой и региональной экономики, пищевых технологий, финансов и банковского дела, а также анализируются условия...
2500-1922
Индустрия питания/Food Industry
К2
Научный журнал Индустрия питания/Food Industry включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....
2310-1164
НАУЧНЫЙ ЖУРНАЛ НИУ ИТМО. СЕРИЯ: ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
К2
С 2006 года научный журнал издавался как, сборник трудов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств» с 2008 издается года как периодическое научное издание. До 2013 года издание называлось Научный журнал СПбГУНиПТ. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств, с 2013...
2072-0920
Новые технологии
4
ИФ: 0.305
К2
Научный журнал Новые технологии включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры, Общее земледелие и...
2618-9771
Пищевые системы – Food systems
Научный журнал Пищевые системы – Food systems включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных...
2219-5335
Плодоводство и виноградарство Юга России
К2
Научный журнал Плодоводство и виноградарство Юга России включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные...
2079-0996
Проблемы развития АПК региона
К3
Научно-практический журнал, в котором сообщаются результаты экспериментальных, теоретических и методических исследований по следующим профильным направлениям:06.01.00-агрономия(сельскохозяйственные науки);06.02.00-ветеринария и зоотехния(сельскохозяйственные науки);05.20.00-процессы и машины...
2307-910X
Современная наука и инновации
4
ИФ: 0.288
К2
Научный журнал Современная наука и инновации включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются История и теория политики, Государственное управление и отраслевые политики, Международные отношения, Политические институты, процессы, технологии, Пищевые...
2311-6447
ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
К2
Журнал является научно-теоретическим.Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ, создание технологического базиса, включающего совокупность «прорывных» сквозных аграрно-пищевых технологий, для решения проблем продовольственной безопасности, здорового питания населения и рационального...
2441-438X
Теория и практика переработки мяса
К2
Научный журнал Теория и практика переработки мяса включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....
2219-8466
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
6
ИФ: 0.167
К2
В журнале публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателям вузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.Разделы журнала Технология и товароведение...

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью