Известия Калининградского государственного технического университета. Научный журнал
Journal is included in МБД, AGRIS
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
6
К2
В журнале публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателям вузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.Разделы журнала Технология и товароведение...
Научный журнал Ползуновский вестник издается с 2002 года.Необходимость существования изданий высшей школы обусловлена ростом интеллектуального потенциала вузовской науки и ее интеграцией с академической и отраслевой наукой. Сегодня вузы стали центрами науки и культуры и во многом определяют политику...
The scientific journal Новые технологии is included in the SAC List. The main subject areas of published articles are Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры, Общее земледелие и...
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
К2
Журнал публикует оригинальные научные статьи теоретического и экспериментального характера в области технических, естественных, экономических и химических наук по следующим основным разделам:• Процессы и аппараты пищевых производств• Информационные технологии, моделирование и управление• Пищевая...
НАУЧНЫЙ ЖУРНАЛ НИУ ИТМО. СЕРИЯ: ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
К2
С 2006 года научный журнал издавался как, сборник трудов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств» с 2008 издается года как периодическое научное издание. До 2013 года издание называлось Научный журнал СПбГУНиПТ. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств, с 2013...
В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «4.3.3 Пищевые системы».
Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.
Смотреть все