Article title:
ОСОБЕННОСТИ РЕЖИМА И РАЦИОНА ПИТАНИЯ СОВРЕМЕННЫХ ДЕВУШЕК
Authors:
Завертаная Е. И., Пащенко Е. С.
Keywords: обучающиеся, первокурсницы, питание, пункты питания, предпочтения, доставка готовой еды, фастфуд
الصفحات: 166-170
Abstract: В статье представлены результаты анкетирования девушек, позволившие изучить изменения режима и рациона питания, выявить тенденции изменения питания в период окончания школы, поступления в вуз и обучения в высшем учебном заведении. Исследование показало, что с поступлением в вуз наблюдается увеличение числа девушек с нерегулярным питанием. Меняется и рацион питания – уменьшается число тех, кто ежедневно употребляет овощи и фрукты. Несмотря на сохраняющиеся предпочтения питаться дома, у студенток вуза, предпочтительными становятся общественные пункты питания, к третьему курсу увеличивается количество пользующихся услугой доставки готовой еды. При этом, большинство старшеклассниц и студенток вузов не пользуются современными гаджетами для контроля и отслеживания собственного питания.
Full text is not available
Download full text