Yeast

Научный журнал Yeast включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.382. Журнал издается John Wiley & Sons Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Генетика, Биотехнологии, Биохимия, Био-инжиниринг, Прикладная микробиология и биотехнологии.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
59 1303 Биохимия 2
64 1502 Био-инжиниринг 2
71 1305 Биотехнологии 2
70 2402 Прикладная микробиология и биотехнологии 2
58 1311 Генетика 2
CiteScore Open Access Source ID
4,8 YES https://scopus.com/sourceid/17905
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 56 59 55
  • ISSN: 0749503X
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «1311 Генетика».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем