«XXI ВЕК: ИТОГИ ПРОШЛОГО И ПРОБЛЕМЫ НАСТОЯЩЕГО плюс» — открытая научная площадка для всех заинтересованных лиц и организаций, где предоставляется возможность авторам публиковать результаты своих научных исследований и осуществляется обмен мнениями по различным проблемам технических наук между исследователями из разных регионов и государств.
- ISSN: 2221-951X
- Выпусков в год: 4
Квартиль: К2
-
Научный журнал включен в список ВАК России.
Научный журнал Новые технологии включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры, Общее земледелие и...
Журнал «Рыбное хозяйство», отметивший в декабре 2005 года свое 85-летие, занимает ведущие позиции среди отраслевых изданий. В журнале освещаются вопросы морского рыболовства, аквакультуры, рыночных отношений в рыбном хозяйстве страны и международном сотрудничестве. На страницах журнала выступают...
Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление
4
«Известия ДВФУ. Экономика и управление» - одно из немногих периодических изданий Дальневосточного региона, на страницах которого освещаются вопросы экономической теории, отраслевой и региональной экономики, пищевых технологий, финансов и банковского дела, а также анализируются условия...
Вестник Камчатского государственного технического университета
4
К2
Научный журнал Вестник Камчатского государственного технического университета включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Информационно-измерительные и управляющие...
Магарач. Виноградарство и виноделие.
4
К3
Журнал информирует о результатах научных исследований в области виноградарства и виноделия (селекция растений, энтомология, фитопатология (сельскохозяйственные науки), первичная обработка продуктов растениеводства, биотехнология (технические науки), технология сахаристых веществ и продуктов...
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии»
Научный журнал Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии» включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....
Плодоводство и виноградарство Юга России
К2
Научный журнал Плодоводство и виноградарство Юга России включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные...
В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «4.3.3 Пищевые системы».
Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.
Смотреть все