Научный журнал Turkish Journal of Chemistry включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.217.
Журнал издается Scientific and Technical research Council of Turkey - TUBITAK/Turkiye Bilimsel ve Teknik Arastirma Kurumu.
Страной издательства журнала является Турция.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Химия (все науки).
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
42 | 1600 | Химия (все науки) | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 134 | 118 | 103 |
AAPP Atti della Accademia Peloritana dei Pericolanti, Classe di Scienze Fisiche, Matematiche e Naturali
SJR: 0.174
Научный журнал AAPP Atti della Accademia Peloritana dei Pericolanti, Classe di Scienze Fisiche, Matematiche e Naturali включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.174. Журнал издается Accademia Peloritana dei Pericolanti....
Crystallography Reports (Kristallografiya), founded in 1956, publishes original papers, short communications, and reviews on different aspects of crystallography:diffraction and scattering of X-rays, electrons and neutronsX-ray, electron, and neutron diffraction determination of crystal structure of...
Научный журнал Jiegou Huaxue включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.175. Журнал издается Chinese Academy of Sciences. Страной издательства журнала является Китай. Основными предметными областями...
Journal of Food Processing and Preservation
SJR: 0.465
Научный журнал Journal of Food Processing and Preservation включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.465. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Journal of Luminescence включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.626. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Chemical Data Collections
Научный журнал Chemical Data Collections включен в БД Скопус. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Химия (все науки)....
Научный журнал ACS Omega включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.767. Журнал издается American Chemical Society. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...