У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Trends in Food Science and Technology

Научный журнал Trends in Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.841. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
96 1305 Биотехнологии 1
99 1106 Наука о продуктах питания 1
CiteScore Source ID
14,2 https://scopus.com/sourceid/22475
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 212 325 372

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
16637852
Agrarforschung Schweiz
SJR: 0.241
Научный журнал Agrarforschung Schweiz включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.241. Журнал издается Recherche Agronomique Suisse. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными...
07168756
Informacion Tecnologica
SJR: 0.232
Научный журнал Informacion Tecnologica включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.232. Журнал издается Centro de Informacion Tecnologica. Страной издательства журнала является Чили. Основными...
00220299
Journal of Dairy Research
SJR: 0.594
Научный журнал Journal of Dairy Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.594. Журнал издается Cambridge University Press. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
01458876
Journal of Food Process Engineering
SJR: 0.47
Научный журнал Journal of Food Process Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.47. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
10549811
Journal of Sustainable Forestry
SJR: 0.385
Научный журнал Journal of Sustainable Forestry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.385. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
21962804
International Journal of Food Contamination
SJR: 0.419
Научный журнал International Journal of Food Contamination включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.419. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Здоровье, токсикология и мутации,...
11273496
Italus Hortus
SJR: 0.125
Научный журнал Italus Hortus включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.125. Основными предметными областями публикуемых статей являются Растениеводство, Садоводство, Наука о продуктах питания....
  • ISSN: 09242244
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью