Научный журнал Trends in Food Science and Technology включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.841.
Журнал издается Elsevier BV.
Страной издательства журнала является Нидерланды.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
96 | 1305 | Биотехнологии | 1 |
99 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 212 | 325 | 372 |
Научный журнал Agrarforschung Schweiz включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.241. Журнал издается Recherche Agronomique Suisse. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными...
Научный журнал Informacion Tecnologica включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.232. Журнал издается Centro de Informacion Tecnologica. Страной издательства журнала является Чили. Основными...
Journal of Dairy Research
SJR: 0.594
Научный журнал Journal of Dairy Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.594. Журнал издается Cambridge University Press. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Journal of Food Process Engineering
SJR: 0.47
Научный журнал Journal of Food Process Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.47. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Sustainable Forestry
SJR: 0.385
Научный журнал Journal of Sustainable Forestry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.385. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
International Journal of Food Contamination
SJR: 0.419
Научный журнал International Journal of Food Contamination включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.419. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Здоровье, токсикология и мутации,...
Научный журнал Italus Hortus включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.125. Основными предметными областями публикуемых статей являются Растениеводство, Садоводство, Наука о продуктах питания....