Научный журнал Теория и практика переработки мяса включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Научный журнал Ползуновский вестник издается с 2002 года.Необходимость существования изданий высшей школы обусловлена ростом интеллектуального потенциала вузовской науки и ее интеграцией с академической и отраслевой наукой. Сегодня вузы стали центрами науки и культуры и во многом определяют политику...
Журнал «Рыбное хозяйство», отметивший в декабре 2005 года свое 85-летие, занимает ведущие позиции среди отраслевых изданий. В журнале освещаются вопросы морского рыболовства, аквакультуры, рыночных отношений в рыбном хозяйстве страны и международном сотрудничестве. На страницах журнала выступают...
Известия Дальневосточного федерального университета. Экономика и управление
4
«Известия ДВФУ. Экономика и управление» - одно из немногих периодических изданий Дальневосточного региона, на страницах которого освещаются вопросы экономической теории, отраслевой и региональной экономики, пищевых технологий, финансов и банковского дела, а также анализируются условия...
Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления
4
К3
Журнал «Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления» включен в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук от...
Современная наука и инновации
4
К2
Научный журнал Современная наука и инновации включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются История и теория политики, Государственное управление и отраслевые политики, Международные отношения, Политические институты, процессы, технологии, Пищевые...
Магарач. Виноградарство и виноделие.
4
К3
Журнал информирует о результатах научных исследований в области виноградарства и виноделия (селекция растений, энтомология, фитопатология (сельскохозяйственные науки), первичная обработка продуктов растениеводства, биотехнология (технические науки), технология сахаристых веществ и продуктов...
Агропромышленные технологии Центральной России
Научный журнал Агропромышленные технологии Центральной России включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса, Общее земледелие и растениеводство....
Пищевые системы – Food systems
Научный журнал Пищевые системы – Food systems включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных...