ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ АПК – ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Журнал является научно-теоретическим.Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности АПК РФ, создание технологического базиса, включающего совокупность «прорывных» сквозных аграрно-пищевых технологий, для решения проблем продовольственной безопасности, здорового питания населения и рационального природопользования.Рубрики журнала: 1. Сельскохозяйственная продукция.2. Аквакультура.3. Производство пищевых продуктов.4. Продовольственное машиностроение.5. Биохимическое производство.6. Образование. 7. Экономика и управлениеЖурнал рассчитан на научно-образовательных сотрудников, работников предприятий реального сектора экономики, аспирантов, студентовКонтактная информация: e-mail: red.platforma@mail.ru , тел. (473)255-55-57, Лутова Анна ОлеговнаУсловия распространения: РФ

Журнал включен в списки БД МБД, AGRIS

Предметные области журнала

  • ISSN: 2311-6447
  • Квартиль: К2

  • Научный журнал включен в список ВАК России.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
в/г Выпусков в год
Показатели
Квартиль

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «4.3.3 Пищевые системы».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем