Научный журнал Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.104. Журнал издается Chinese Agricultural Chemical Society. Страной издательства журнала является Тайвань. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Прикладная микробиология и биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 5 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
| 2 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 4 |
| 2 | 1102 | Агрономия и частное земледелие | 4 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 0,1 | https://scopus.com/sourceid/8000153126 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 16052471
- Научный журнал включен в БД Скопус.
