У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Sustainable Production and Consumption

Научный журнал Sustainable Production and Consumption включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.973. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Возобновляемая энергия и окружающая среда, Технология машиностроения, Экологическая технология, Химия окружающей среды.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
81 2305 Экологическая технология 1
71 2304 Химия окружающей среды 2
67 2105 Возобновляемая энергия и окружающая среда 2
84 2209 Технология машиностроения 1
CiteScore Source ID
5,1 https://scopus.com/sourceid/21100416081
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 59 96 91

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
01739980
Bulk Solids Handling
SJR: 0.118
Научный журнал Bulk Solids Handling включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.118. Журнал издается Vogel Verlag und Druck GmbH and Co. KG. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
14668564
Innovative Food Science and Emerging Technologies
SJR: 1.427
Научный журнал Innovative Food Science and Emerging Technologies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.427. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды....
17500591
International Journal of Manufacturing Research
SJR: 0.297
Научный журнал International Journal of Manufacturing Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.297. Журнал издается Inderscience Publishers. Страной издательства журнала является ....
12298557
International Journal of Precision Engineering and Manufacturing
SJR: 0.509
Научный журнал International Journal of Precision Engineering and Manufacturing включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.509. Журнал издается The Korean Society of Precision Engineering. Страной издательства...
00404861
Textil-Revue
SJR: 0.1
Научный журнал Textil-Revue включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.1. Журнал издается St. Galler Tagblatt AG. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными предметными областями...
15837904
Academic Journal of Manufacturing Engineering
SJR: 0.13
Научный журнал Academic Journal of Manufacturing Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.13. Журнал издается Editura Politehnica. Страной издательства журнала является Румыния....
20552106
Journal of Design, Business and Society
Научный журнал Journal of Design, Business and Society включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Изобразительные искусства и театр, Бизнес и международный менеджмент, Технология машиностроения, Культурология....
  • ISSN:
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью