Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Annals of Library and Information Studies
SJR: 0.178
Научный журнал Annals of Library and Information Studies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.178. Журнал издается National Institute of Science Communication and Information Resources (NISCAIR). Страной...
Communications in Information Literacy
SJR: 1.448
Научный журнал Communications in Information Literacy включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.448. Журнал издается Communications in Information Literacy. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты...
Education for Information
SJR: 0.298
Научный журнал Education for Information включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.298. Журнал издается IOS Press. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
ATOZ-NOVAS PRATICAS EM INFORMACAO E CONHECIMENTO
Digital Library Perspectives
SJR: 0.344
Научный журнал Digital Library Perspectives включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.344. Журнал издается Emerald Group Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными...
JOURNAL OF INFORMATION & OPTIMIZATION SCIENCES
QUALITATIVE & QUANTITATIVE METHODS IN LIBRARIES
VINE Journal of Information and Knowledge Management Systems
SJR: 0.371
Научный журнал VINE Journal of Information and Knowledge Management Systems включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.371. Журнал издается Emerald Group Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является ....