Научный журнал South African Journal of Enology and Viticulture включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.31. Журнал издается South African Society for Enology and Viticulture. Страной издательства журнала является Южная Африка. Основными предметными областями публикуемых статей являются Садоводство, Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 1108 Садоводство
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 43 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
| 60 | 1108 | Садоводство | 2 |
| CiteScore | Open Access | Source ID |
|---|---|---|
| 1,6 | YES | https://scopus.com/sourceid/13600154752 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 0253939X
- Научный журнал включен в БД Скопус.
