У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Shipin Kexue/Food Science

Научный журнал Shipin Kexue/Food Science включен в БД Скопус. Журнал издается Chinese Chamber of Commerce. Страной издательства журнала является Китай. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
20652135
Bulletin of the Transilvania University of Brasov, Series II: Forestry, Wood Industry, Agricultural Food Engineering
SJR: 0.2
Научный журнал Bulletin of the Transilvania University of Brasov, Series II: Forestry, Wood Industry, Agricultural Food Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.2. Журнал издается Transilvania University Press....
21645698
GM crops & food
SJR: 1.015
Научный журнал GM crops & food включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.015. Журнал издается Landes Bioscience. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
12263311
Journal of the Korean Society of Food Science and Nutrition
SJR: 0.229
Научный журнал Journal of the Korean Society of Food Science and Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.229. Журнал издается Korean Society of Food Science and Nutrition. Страной издательства журнала...
0956666X
Lipid Technology
SJR: 0.262
Научный журнал Lipid Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.262. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными...
17578361
Quality Assurance and Safety of Crops and Foods
SJR: 0.278
Научный журнал Quality Assurance and Safety of Crops and Foods включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.278. Журнал издается Wageningen Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды....
09242244
Trends in Food Science and Technology
SJR: 2.841
Научный журнал Trends in Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.841. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
14256959
Zywnosc. Nauka. Technologia. Jakosc/Food. Science Technology. Quality
SJR: 0.135
Научный журнал Zywnosc. Nauka. Technologia. Jakosc/Food. Science Technology. Quality включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.135. Журнал издается Polish Society of Food Technologists. Страной издательства журнала...
2347467X
Current Research in Nutrition and Food Science
SJR: 0.222
Научный журнал Current Research in Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.222. Журнал издается Enviro Research Publishers. Страной издательства журнала является Индия....
  • ISSN: 10026630
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью