Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии

«Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии» - это рецензируемое научное издание объемом 110 страниц, посвященное проблемам диагностики и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и поджелудочной железы. Учредителем «Российского журнала гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии» является общероссийская общественная организация Российская гастроэнтерологическая ассоциация (РГА). С задачами, структурой и деятельностью РГА можно ознакомиться на сайте www.gastro.ru. Главный редактор журнала – Президент РГА, академик РАН Владимир Трофимович Ивашкин.Журнал создан как первое в России научное периодическое издание по специальности гастроэнтерология, хотя рассчитан не только на специалистов-гастроэнтерологов, но и терапевтов, абдоминальных хирургов, врачей-эндоскопистов.У нас в «Российском журнале гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии»- самая достоверная и свежая медицинская информация по проблемам гастроэнтерологии, гепатологии и колопроктологии,- литературные обзоры от экспертов,- оригинальные исследования, которые отражают передовые тенденции отечественной гастроэнтерологии,- клинические случаи, в которых хочется разобраться вместе с авторами,- лекции Национальной школы гастроэнтерологов, гепатологов,- информация о важнейших гастроэнтерологических событиях в России и за рубежом."Приложение" к выпускам "Российского журнала гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии" см. в каталоге НЭБ под заглавием "Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии. Приложение"

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
в/г Выпусков в год
Показатели
Квартиль
  • ISSN: 1382-4376
  • Выпусков в год: 6
  • Квартиль: К1

  • Импакт-фактор РИНЦ: 1,101
  • Научный журнал включен в список ВАК России.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем