Научный журнал Preventive Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.457. Журнал издается Korean Society of Food Science and Nutrition. Страной издательства журнала является Южная Корея. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Питание и диета.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 2916 Питание и диета
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 56 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
| 40 | 2916 | Питание и диета | 3 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 2,3 | https://scopus.com/sourceid/21100208077 |
