Preventive Nutrition and Food Science

Научный журнал Preventive Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.457. Журнал издается Korean Society of Food Science and Nutrition. Страной издательства журнала является Южная Корея. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Питание и диета.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
56 1106 Наука о продуктах питания 2
40 2916 Питание и диета 3
CiteScore Source ID
2,3 https://scopus.com/sourceid/21100208077

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 22871098
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем