У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Potravinarstvo

Научный журнал Potravinarstvo включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27. Журнал издается HACCP Consulting. Страной издательства журнала является Словакия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
38 1106 Наука о продуктах питания 3
CiteScore Open Access Source ID
1,4 YES https://scopus.com/sourceid/21100246538
Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
108 137 89

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
14596067
Agricultural and Food Science
SJR: 0.285
Научный журнал Agricultural and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.285. Журнал издается M T T Agrifood Research Finland. Страной издательства журнала является Финляндия....
13160354
Agroalimentaria
SJR: 0.101
Научный журнал Agroalimentaria включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.101. Журнал издается Universidad de los Andes. Страной издательства журнала является Колумбия. Основными предметными...
15528014
Food, Culture & Society
SJR: 0.299
Научный журнал Food, Culture & Society включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.299. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
07916833
Irish Journal of Agricultural and Food Research
SJR: 0.274
Научный журнал Irish Journal of Agricultural and Food Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.274. Журнал издается Teagasc. Страной издательства журнала является Ирландия. Основными...
00225142
Journal of the Science of Food and Agriculture
SJR: 0.718
Научный журнал Journal of the Science of Food and Agriculture включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.718. Журнал издается John Wiley & Sons Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
14319292
Zeitschrift fur Arznei- und Gewurzpflanzen
SJR: 0.112
Научный журнал Zeitschrift fur Arznei- und Gewurzpflanzen включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.112. Журнал издается Agrimedia. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
16845358
African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development
SJR: 0.184
Научный журнал African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.184. Журнал издается African Scholarly Science Communications Trust (ASSCAT). Страной...
  • ISSN: 13380230
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью