Научный журнал Potravinarstvo включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27.
Журнал издается HACCP Consulting.
Страной издательства журнала является Словакия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
38 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
108 | 137 | 89 |
Научный журнал Food Chemistry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.775. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
INFORM - International News on Fats, Oils and Related Materials
SJR: 0.125
Научный журнал INFORM - International News on Fats, Oils and Related Materials включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.125. Журнал издается American oil chemists' society Press. Страной издательства журнала...
International Journal of Dairy Technology
SJR: 0.555
Научный журнал International Journal of Dairy Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.555. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Journal of Food Quality включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.513. Журнал издается Hindawi Limited. Страной издательства журнала является Египет. Основными предметными областями...
Journal of Texture Studies
SJR: 0.593
Научный журнал Journal of Texture Studies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.593. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
Nutrition Research and Practice
SJR: 0.527
Научный журнал Nutrition Research and Practice включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.527. Журнал издается The Korean Society of Community Nutrition. Страной издательства журнала является Южная Корея....
Current Research in Nutrition and Food Science
SJR: 0.222
Научный журнал Current Research in Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.222. Журнал издается Enviro Research Publishers. Страной издательства журнала является Индия....
Journal of Animal Science and Biotechnology
SJR: 1.333
Научный журнал Journal of Animal Science and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.333. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является . Основными...
Научный журнал Fourrages включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.183. Журнал издается Association Francaise pour la Production Fourragere. Страной издательства журнала является Франция. Основными...
Научный журнал Lifestyle Genomics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.779. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Генетика, Медицина (общие вопросы)....