У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Potravinarstvo

Научный журнал Potravinarstvo включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27. Журнал издается HACCP Consulting. Страной издательства журнала является Словакия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
38 1106 Наука о продуктах питания 3
CiteScore Open Access Source ID
1,4 YES https://scopus.com/sourceid/21100246538
Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
108 137 89

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
03088146
Food Chemistry
SJR: 1.775
Научный журнал Food Chemistry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.775. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
08978026
INFORM - International News on Fats, Oils and Related Materials
SJR: 0.125
Научный журнал INFORM - International News on Fats, Oils and Related Materials включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.125. Журнал издается American oil chemists' society Press. Страной издательства журнала...
1364727X
International Journal of Dairy Technology
SJR: 0.555
Научный журнал International Journal of Dairy Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.555. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
01469428
Journal of Food Quality
SJR: 0.513
Научный журнал Journal of Food Quality включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.513. Журнал издается Hindawi Limited. Страной издательства журнала является Египет. Основными предметными областями...
00224901
Journal of Texture Studies
SJR: 0.593
Научный журнал Journal of Texture Studies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.593. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
19761457
Nutrition Research and Practice
SJR: 0.527
Научный журнал Nutrition Research and Practice включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.527. Журнал издается The Korean Society of Community Nutrition. Страной издательства журнала является Южная Корея....
2347467X
Current Research in Nutrition and Food Science
SJR: 0.222
Научный журнал Current Research in Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.222. Журнал издается Enviro Research Publishers. Страной издательства журнала является Индия....
16749782
Journal of Animal Science and Biotechnology
SJR: 1.333
Научный журнал Journal of Animal Science and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.333. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является . Основными...
04292766
Fourrages
SJR: 0.183
Научный журнал Fourrages включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.183. Журнал издается Association Francaise pour la Production Fourragere. Страной издательства журнала является Франция. Основными...
25043161
Lifestyle Genomics
SJR: 0.779
Научный журнал Lifestyle Genomics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.779. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Генетика, Медицина (общие вопросы)....
  • ISSN: 13380230
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью