У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Ползуновский вестник

Научный журнал Ползуновский вестник издается с 2002 года.Необходимость существования изданий высшей школы обусловлена ростом интеллектуального потенциала вузовской науки и ее интеграцией с академической и отраслевой наукой. Сегодня вузы стали центрами науки и культуры и во многом определяют политику в различных сферах деятельности регионов.Ползуновский вестник является научным изданием, в котором рассматриваются вопросы теории и практики создания новых прорывных технологий в приоритетных областях развития науки и техники, имеющие важное социально-культурное или хозяйственное значение; научно обоснованные технические, экономические или технологические решения, внедрение которых вносит значительный вклад в развитие экономики страны и повышение ее обороноспособности.Основное содержание журнала представляет собой научные статьи, научные обзоры, научные рецензии и отзывы по направлениям химическая технология, машиностроение и машиноведение, металлургия и материаловедение, приборостроение, метрология и информационно-измерительные приборы и системы, технология продовольственных продуктов.Цель журнала - развитие информационной среды доставки научного знания читателю с целью повышения его когнитивного уровня, развития интеллектуальной культуры всех участников коммуникационного процесса в высшей школе, научном сообществе, формирование каналов обратной связи с целью регулирования уровня исследований в каждом конкретном направлении.

Предметные области журнала

  • ISSN: 2072-8921
  • Выпусков в год: 4
  • Квартиль: К1

  • Импакт-фактор РИНЦ: 0,275
  • Научный журнал включен в список ВАК России.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
в/г Выпусков в год
Показатели
Квартиль
2219-8466
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов
6
ИФ: 0.167
К2
В журнале публикуются материалы по научным и практическим проблемам производства и реализации пищевой продукции. Адресуется научным работникам, аспирантам, преподавателям вузов, студентам, а также широкому кругу работников пищевой промышленности и торговли.Разделы журнала Технология и товароведение...
2072-0920
Новые технологии
4
ИФ: 0.305
К2
Научный журнал Новые технологии включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ, Садоводство, овощеводство, виноградарство и лекарственные культуры, Общее земледелие и...
0131-6184
Рыбное хозяйство
6
ИФ: 0.234
К2
Журнал «Рыбное хозяйство», отметивший в декабре 2005 года свое 85-летие, занимает ведущие позиции среди отраслевых изданий. В журнале освещаются вопросы морского рыболовства, аквакультуры, рыночных отношений в рыбном хозяйстве страны и международном сотрудничестве. На страницах журнала выступают...
2311-0651
Инновации и продовольственная безопасность
4
ИФ: 0.268
К2
В журнале освещены вопросы в сфере инновационного развития АПК, ресурсосберегающих технологий, устойчивого развития сельских территорий, правового обеспечения экономической деятельности, контролю качества и безопасности продукции, рационального природопользования и охраны окружающей среды....
2310-1164
НАУЧНЫЙ ЖУРНАЛ НИУ ИТМО. СЕРИЯ: ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
К2
С 2006 года научный журнал издавался как, сборник трудов. Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств» с 2008 издается года как периодическое научное издание. До 2013 года издание называлось Научный журнал СПбГУНиПТ. Серия: Процессы и аппараты пищевых производств, с 2013...
1997-3071
ИЗВЕСТИЯ КГТУ
Известия Калининградского государственного технического университета. Научный журнал...
2310-2748
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии»
Научный журнал Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия «Пищевые и биотехнологии» включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....
2441-438X
Теория и практика переработки мяса
К2
Научный журнал Теория и практика переработки мяса включен в список ВАК России. Основными предметными областями публикуемых статей являются Пищевые системы, Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ....

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «4.3.3 Пищевые системы».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью