Polish Journal of Food and Nutrition Sciences

Научный журнал Polish Journal of Food and Nutrition Sciences включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.6. Журнал издается Division of Food Science, Centre for Agrotechnology and Veterinary Sciences, Polish Academy of Sciences. Страной издательства журнала является Польша. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Питание и диета.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
47 2916 Питание и диета 3
70 1106 Наука о продуктах питания 2
CiteScore Open Access Source ID
3,3 YES https://scopus.com/sourceid/17700156405
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 36 36 27

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 12300322
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем