Научный журнал Nutritional Neuroscience включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.809.
Журнал издается Maney Publishing.
Страной издательства журнала является .
Основными предметными областями публикуемых статей являются Медицина (все науки), Медицина (общие вопросы), Неврология (все науки), Питание и диета.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
68 | 2800 | Неврология (все науки) | 2 |
81 | 2701 | Медицина (общие вопросы) | 1 |
77 | 2916 | Питание и диета | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 76 | 161 | 198 |
American Journal of Clinical Nutrition
SJR: 2.704
Научный журнал American Journal of Clinical Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.704. Журнал издается American Society for Clinical Nutrition, Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные...
Annual Review of Nutrition
SJR: 4.262
Научный журнал Annual Review of Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 4.262. Журнал издается Annual Reviews Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Food Quality and Preference
SJR: 1.296
Научный журнал Food Quality and Preference включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.296. Журнал издается Elsevier Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Nutrition and Food Science
SJR: 0.242
Научный журнал Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.242. Журнал издается Emerald Group Publishing Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Научный журнал Nutrition Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.098. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых...
Clinical Nutrition Experimental
SJR: 0.496
Научный журнал Clinical Nutrition Experimental включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.496. Журнал издается Elsevier Limited. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Научный журнал Fat Studies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.333. Журнал издается Taylor and Francis Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями публикуемых...
Nutrition and Metabolic Insights
Научный журнал Nutrition and Metabolic Insights включен в БД Скопус. Журнал издается Libertas Academica Ltd.. Страной издательства журнала является Новая Зеландия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о...