Научный журнал Nutrition Research and Practice включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.527.
Журнал издается The Korean Society of Community Nutrition.
Страной издательства журнала является Южная Корея.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Питание и диета.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
47 | 2916 | Питание и диета | 3 |
69 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
British Journal of Nutrition
SJR: 1.236
Научный журнал British Journal of Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.236. Журнал издается Cambridge University Press. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Chinese Journal of Clinical Nutrition
SJR: 0.106
Научный журнал Chinese Journal of Clinical Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.106. Журнал издается Zhonghua yi xue hui Beijing fen hui. Страной издательства журнала является Китай....
Current Nutrition and Food Science
SJR: 0.228
Научный журнал Current Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.228. Журнал издается Bentham Science Publishers. Страной издательства журнала является Объединенные Арабские Эмираты....
Food Quality and Preference
SJR: 1.296
Научный журнал Food Quality and Preference включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.296. Журнал издается Elsevier Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Journal of Dietary Supplements
SJR: 0.416
Научный журнал Journal of Dietary Supplements включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.416. Журнал издается Informa Healthcare. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Functional Foods
SJR: 0.998
Научный журнал Journal of Functional Foods включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.998. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
Journal of Nutrition, Health and Aging
SJR: 0.872
Научный журнал Journal of Nutrition, Health and Aging включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.872. Журнал издается Springer Paris. Страной издательства журнала является Франция. Основными...
Научный журнал Nutrition and Cancer включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.647. Журнал издается Lawrence Erlbaum Associates Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Topics in Clinical Nutrition
SJR: 0.177
Научный журнал Topics in Clinical Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.177. Журнал издается Lippincott Williams & Wilkins Ltd.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....