Nutrition and Healthy Aging

Научный журнал Nutrition and Healthy Aging включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.506. Журнал издается IOS Press. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биохимия, Медицина (общие вопросы), Питание и диета.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
58 2701 Медицина (общие вопросы) 2
72 1106 Наука о продуктах питания 2
43 1303 Биохимия 3
50 2916 Питание и диета 2
CiteScore Open Access Source ID
3,7 YES https://scopus.com/sourceid/21100856193
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 8 24 6

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 24519480
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем