Научный журнал Nutrients включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.329.
Журнал издается Multidisciplinary Digital Publishing Institute (MDPI).
Страной издательства журнала является Швейцария.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Питание и диета.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
69 | 2916 | Питание и диета | 2 |
85 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
Научный журнал Fleischwirtschaft включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.204. Журнал издается Deutscher Fachverlag GmbH. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными...
Food and Agricultural Immunology
SJR: 0.673
Научный журнал Food and Agricultural Immunology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.673. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Научный журнал Food Biophysics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.745. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями...
Научный журнал Global Food Security включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.309. Журнал издается Elsevier. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными...
Journal of Chinese Institute of Food Science and Technology
SJR: 0.127
Научный журнал Journal of Chinese Institute of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.127. Журнал издается zhong guo shi pin xue bao bian ji bu. Страной издательства журнала является...
Journal of Food Products Marketing
SJR: 0.477
Научный журнал Journal of Food Products Marketing включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.477. Журнал издается Haworth Press Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Health, Population and Nutrition
SJR: 0.894
Научный журнал Journal of Health, Population and Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.894. Журнал издается BioMed Central Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными...
Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food Science
SJR: 0.104
Научный журнал Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.104. Журнал издается Chinese Agricultural Chemical Society. Страной издательства журнала является...