Научный журнал npj Science of Food включен в БД Скопус.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Общественное здоровье.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
13 | 2739 | Общественное здоровье | 4 |
20 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 2 | 27 | 19 |
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre
SJR: 0.602
Научный журнал Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.602. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
Emirates Journal of Food and Agriculture
SJR: 0.339
Научный журнал Emirates Journal of Food and Agriculture включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.339. Журнал издается United Arab Emirates University. Страной издательства журнала является Объединенные Арабские...
Научный журнал Food Security включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.903. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями...
Irish Journal of Agricultural and Food Research
SJR: 0.274
Научный журнал Irish Journal of Agricultural and Food Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.274. Журнал издается Teagasc. Страной издательства журнала является Ирландия. Основными...
Научный журнал Journal of Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.738. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
Revista Espanola de Nutricion Comunitaria
SJR: 0.104
Научный журнал Revista Espanola de Nutricion Comunitaria включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.104. Журнал издается Nexus Ediciones. Страной издательства журнала является Испания. Основными...
Научный журнал Asian Fisheries Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.168. Журнал издается Asian Fisheries Society. Страной издательства журнала является Малайзия. Основными предметными...
Bioscience of Microbiota, Food and Health
SJR: 0.949
Научный журнал Bioscience of Microbiota, Food and Health включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.949. Журнал издается BMFH Press. Страной издательства журнала является Япония. Основными...
Food Science and Human Wellness
SJR: 1.026
Научный журнал Food Science and Human Wellness включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.026. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания....