У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

npj Science of Food

Научный журнал npj Science of Food включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Общественное здоровье.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
13 2739 Общественное здоровье 4
20 1106 Наука о продуктах питания 4
CiteScore Source ID
0,5 https://scopus.com/sourceid/21100941606
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 2 27 19

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
00029254
American Journal of Enology and Viticulture
SJR: 0.788
Научный журнал American Journal of Enology and Viticulture включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.788. Журнал издается American Society for Enology and Viticulture. Страной издательства журнала является...
00071668
British Poultry Science
SJR: 0.503
Научный журнал British Poultry Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.503. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
18096875
Coffee Science
SJR: 0.223
Научный журнал Coffee Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.223. Журнал издается Universidade Federal de Lavras. Страной издательства журнала является Бразилия. Основными предметными...
16615751
Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
SJR: 0.261
Научный журнал Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.261. Журнал издается Birkhauser Verlag. Страной издательства журнала является Германия....
1582540X
Scientific Study and Research: Chemistry and Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry
SJR: 0.234
Научный журнал Scientific Study and Research: Chemistry and Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.234. Журнал издается University of Bacau. Страной издательства...
20956002
Journal of Food Science and Technology (China)
SJR: 0.123
Научный журнал Journal of Food Science and Technology (China) включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.123. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания....
21822360
Biomedical and Biopharmaceutical Research
Научный журнал Biomedical and Biopharmaceutical Research включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Фармацевтика, Фармакология терапевтическая, Фармакология, токсикология и фармацевтика (все науки)....
  • ISSN:
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью