Научный журнал npj Science of Food включен в БД Скопус.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Общественное здоровье.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
13 | 2739 | Общественное здоровье | 4 |
20 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 2 | 27 | 19 |
American Journal of Enology and Viticulture
SJR: 0.788
Научный журнал American Journal of Enology and Viticulture включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.788. Журнал издается American Society for Enology and Viticulture. Страной издательства журнала является...
Научный журнал British Poultry Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.503. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Научный журнал Coffee Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.223. Журнал издается Universidade Federal de Lavras. Страной издательства журнала является Бразилия. Основными предметными...
Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit
SJR: 0.261
Научный журнал Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.261. Журнал издается Birkhauser Verlag. Страной издательства журнала является Германия....
Scientific Study and Research: Chemistry and Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry
SJR: 0.234
Научный журнал Scientific Study and Research: Chemistry and Chemical Engineering, Biotechnology, Food Industry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.234. Журнал издается University of Bacau. Страной издательства...
Journal of Food Science and Technology (China)
SJR: 0.123
Научный журнал Journal of Food Science and Technology (China) включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.123. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания....
Biomedical and Biopharmaceutical Research
Научный журнал Biomedical and Biopharmaceutical Research включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Фармацевтика, Фармакология терапевтическая, Фармакология, токсикология и фармацевтика (все науки)....