У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Nestlé Nutrition Institute Workshop Series

Научный журнал Nestlé Nutrition Institute Workshop Series включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.462. Журнал издается S. Karger AG. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Педиатрия и детское здоровье, Питание и диета.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
61 1106 Наука о продуктах питания 2
43 2916 Питание и диета 3
65 2735 Педиатрия и детское здоровье 2
CiteScore Source ID
2,6 https://scopus.com/sourceid/21100232211

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
21565376
Advances in Nutrition
SJR: 2.417
Научный журнал Advances in Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.417. Журнал издается American Society for Nutrition. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
15407535
Current Topics in Nutraceutical Research
SJR: 0.253
Научный журнал Current Topics in Nutraceutical Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.253. Журнал издается New Century Health Publishers. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
09580670
Experimental Physiology
SJR: 0.927
Научный журнал Experimental Physiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.927. Журнал издается Blackwell Publishing Inc.. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
15551431
International Journal of Probiotics and Prebiotics
SJR: 0.155
Научный журнал International Journal of Probiotics and Prebiotics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.155. Журнал издается New Century Health Publishers. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты...
17564646
Journal of Functional Foods
SJR: 0.998
Научный журнал Journal of Functional Foods включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.998. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
00223166
Journal of Nutrition
SJR: 1.797
Научный журнал Journal of Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.797. Журнал издается American Society for Nutritional Sciences. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
09544224
Nutrition Research Reviews
SJR: 2.147
Научный журнал Nutrition Research Reviews включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 2.147. Журнал издается Cambridge University Press. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
16805194
Pakistan Journal of Nutrition
SJR: 0.249
Научный журнал Pakistan Journal of Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.249. Журнал издается Asian Network for Scientific Information. Страной издательства журнала является Пакистан....
00296651
Proceedings of the Nutrition Society
SJR: 1.613
Научный журнал Proceedings of the Nutrition Society включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.613. Журнал издается Cambridge University Press. Страной издательства журнала является . Основными...
  • ISSN: 16642155
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью