Nature Sustainability

Научный журнал Nature Sustainability включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 3.488. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Возобновляемая энергия и окружающая среда, Экология, Глобальные и планетарные изменения, Консервация природы и ландшафта, Менеджмент, мониторинг, закон и право, География, планирование и развитие, Урбанистика.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
79 2105 Возобновляемая энергия и окружающая среда 1
91 2308 Менеджмент, мониторинг, закон и право 1
92 2309 Консервация природы и ландшафта 1
90 2303 Экология 1
91 1106 Наука о продуктах питания 1
78 2306 Глобальные и планетарные изменения 1
96 3305 География, планирование и развитие 1
97 3322 Урбанистика 1
CiteScore Open Access Source ID
6,8 YES https://scopus.com/sourceid/21100873499
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 169 230 206
  • ISSN:
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «1106 Наука о продуктах питания».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем