У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Nature Sustainability

Научный журнал Nature Sustainability включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 3.488. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Возобновляемая энергия и окружающая среда, Экология, Глобальные и планетарные изменения, Консервация природы и ландшафта, Менеджмент, мониторинг, закон и право, География, планирование и развитие, Урбанистика.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Предметные области журнала

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
79 2105 Возобновляемая энергия и окружающая среда 1
91 2308 Менеджмент, мониторинг, закон и право 1
92 2309 Консервация природы и ландшафта 1
90 2303 Экология 1
91 1106 Наука о продуктах питания 1
78 2306 Глобальные и планетарные изменения 1
96 3305 География, планирование и развитие 1
97 3322 Урбанистика 1
CiteScore Open Access Source ID
6,8 YES https://scopus.com/sourceid/21100873499
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 169 230 206
  • ISSN:
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
18062636
Acta Scientiarum - Animal Sciences
SJR: 0.3
Научный журнал Acta Scientiarum - Animal Sciences включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.3. Журнал издается Universidade Estadual de Maringa. Страной издательства журнала является Бразилия....
18435157
Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology
SJR: 0.152
Научный журнал Annals of the University Dunarea de Jos of Galati, Fascicle VI: Food Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.152. Журнал издается Galati University Press. Страной издательства журнала...
20666845
Carpathian Journal of Food Science and Technology
SJR: 0.135
Научный журнал Carpathian Journal of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.135. Журнал издается North University of Baia Mare. Страной издательства журнала является Румыния....
19440049
Food Additives and Contaminants - Part A Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment
SJR: 0.624
Научный журнал Food Additives and Contaminants - Part A Chemistry, Analysis, Control, Exposure and Risk Assessment включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.624. Журнал издается Taylor and Francis. Страной...
01681605
International Journal of Food Microbiology
SJR: 1.364
Научный журнал International Journal of Food Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.364. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
02608774
Journal of Food Engineering
SJR: 1.338
Научный журнал Journal of Food Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.338. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
12258563
Korean Journal for Food Science of Animal Resources
SJR: 0.229
Научный журнал Korean Journal for Food Science of Animal Resources включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.229. Журнал издается Korean Society for Food Science of Animal Resources. Страной издательства журнала...
16642155
Nestlé Nutrition Institute Workshop Series
SJR: 0.462
Научный журнал Nestlé Nutrition Institute Workshop Series включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.462. Журнал издается S. Karger AG. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными...
2571581X
Frontiers in Sustainable Food Systems
SJR: 0.404
Научный журнал Frontiers in Sustainable Food Systems включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.404. Основными предметными областями публикуемых статей являются Садоводство, Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие,...

В таблице представлены наиболее популярные журналы в предметной области «1106 Наука о продуктах питания».

Если вы хотите посмотреть все журналы в этой предметной области, нажмите на кнопку ниже.

Смотреть все

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью