У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Nami Jishu yu Jingmi Gongcheng/Nanotechnology and Precision Engineering

Научный журнал Nami Jishu yu Jingmi Gongcheng/Nanotechnology and Precision Engineering включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.166. Журнал издается Tianjin Daxue/Tianjin University. Страной издательства журнала является Китай. Основными предметными областями публикуемых статей являются Машиностроение, Технология машиностроения, Контрольно-измерительные приборы.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
29 2209 Технология машиностроения 3
18 2210 Машиностроение 4
14 3105 Контрольно-измерительные приборы 4
CiteScore Open Access Source ID
0,6 YES https://scopus.com/sourceid/4500151512
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 35 26 19

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
00101826
Colourage
SJR: 0.191
Научный журнал Colourage включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.191. Журнал издается Colour Publication Pvt. Ltd.. Страной издательства журнала является Индия. Основными предметными областями...
18818366
Engineering in Agriculture, Environment and Food
SJR: 0.307
Научный журнал Engineering in Agriculture, Environment and Food включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.307. Журнал издается Asian Agricultural and Biological Engineering Association. Основными предметными...
18667910
Food Engineering Reviews
SJR: 1.162
Научный журнал Food Engineering Reviews включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.162. Журнал издается Springer New York LLC. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
05328799
Funtai Oyobi Fummatsu Yakin/Journal of the Japan Society of Powder and Powder Metallurgy
SJR: 0.167
Научный журнал Funtai Oyobi Fummatsu Yakin/Journal of the Japan Society of Powder and Powder Metallurgy включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.167. Журнал издается Funtai Funmatsu Yakin Kyokai. Страной...
17545730
International Journal of RF Technologies: Research and Applications
SJR: 0.432
Научный журнал International Journal of RF Technologies: Research and Applications включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.432. Журнал издается IOS Press. Страной издательства журнала является Нидерланды....
00224065
Journal of Quality Technology
SJR: 1.112
Научный журнал Journal of Quality Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.112. Журнал издается American Society for Quality. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
10017003
Journal of Silk
SJR: 0.201
Научный журнал Journal of Silk включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.201. Журнал издается China Silk Association. Страной издательства журнала является Китай. Основными предметными областями...
  • ISSN: 16726030
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью