У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Modern Food Science and Technology

Научный журнал Modern Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.134. Журнал издается Gai Kan Bianjibu. Страной издательства журнала является Китай. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
12 1106 Наука о продуктах питания 4
CiteScore Source ID
0,3 https://scopus.com/sourceid/21100239243

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
18360939
Animal Production Science
SJR: 0.562
Научный журнал Animal Production Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.562. Журнал издается Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization Publishing. Страной издательства журнала является...
21009619
Correspondances en MHND
SJR: 0.102
Научный журнал Correspondances en MHND включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.102. Журнал издается Edimark. Страной издательства журнала является Франция. Основными предметными областями...
15734013
Current Nutrition and Food Science
SJR: 0.228
Научный журнал Current Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.228. Журнал издается Bentham Science Publishers. Страной издательства журнала является Объединенные Арабские Эмираты....
19476337
CYTA - Journal of Food
SJR: 0.519
Научный журнал CYTA - Journal of Food включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.519. Журнал издается Taylor and Francis Inc.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
16642155
Nestlé Nutrition Institute Workshop Series
SJR: 0.462
Научный журнал Nestlé Nutrition Institute Workshop Series включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.462. Журнал издается S. Karger AG. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными...
16052471
Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food Science
SJR: 0.104
Научный журнал Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.104. Журнал издается Chinese Agricultural Chemical Society. Страной издательства журнала является...
01166514
Asian Fisheries Science
SJR: 0.168
Научный журнал Asian Fisheries Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.168. Журнал издается Asian Fisheries Society. Страной издательства журнала является Малайзия. Основными предметными...
23524588
Journal of Insects as Food and Feed
SJR: 0.525
Научный журнал Journal of Insects as Food and Feed включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.525. Журнал издается Wageningen Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды....
5545579
Poljoprivreda i Sumarstvo
Научный журнал Poljoprivreda i Sumarstvo включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Почвоведение, Растениеводство, Лесное хозяйство, Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Консервация природы и ландшафта....
  • ISSN: 16739078
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью