Научный журнал Modern Food Science and Technology включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.134.
Журнал издается Gai Kan Bianjibu.
Страной издательства журнала является Китай.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
12 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
Animal Production Science
SJR: 0.562
Научный журнал Animal Production Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.562. Журнал издается Commonwealth Scientific and Industrial Research Organization Publishing. Страной издательства журнала является...
Научный журнал Correspondances en MHND включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.102. Журнал издается Edimark. Страной издательства журнала является Франция. Основными предметными областями...
Current Nutrition and Food Science
SJR: 0.228
Научный журнал Current Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.228. Журнал издается Bentham Science Publishers. Страной издательства журнала является Объединенные Арабские Эмираты....
Научный журнал CYTA - Journal of Food включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.519. Журнал издается Taylor and Francis Inc.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Nestlé Nutrition Institute Workshop Series
SJR: 0.462
Научный журнал Nestlé Nutrition Institute Workshop Series включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.462. Журнал издается S. Karger AG. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными...
Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food Science
SJR: 0.104
Научный журнал Taiwanese Journal of Agricultural Chemistry and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.104. Журнал издается Chinese Agricultural Chemical Society. Страной издательства журнала является...
Научный журнал Asian Fisheries Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.168. Журнал издается Asian Fisheries Society. Страной издательства журнала является Малайзия. Основными предметными...
Journal of Insects as Food and Feed
SJR: 0.525
Научный журнал Journal of Insects as Food and Feed включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.525. Журнал издается Wageningen Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды....
Poljoprivreda i Sumarstvo
Научный журнал Poljoprivreda i Sumarstvo включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Почвоведение, Растениеводство, Лесное хозяйство, Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие, Консервация природы и ландшафта....