Научный журнал Meat Science включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.417.
Журнал издается Elsevier BV.
Страной издательства журнала является Нидерланды.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
91 | 1106 | Наука о продуктах питания | 1 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 300 | 248 | 247 |
Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis
SJR: 0.136
Научный журнал Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.136. Журнал издается Georg Thieme Verlag. Страной издательства журнала является Германия....
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre
SJR: 0.602
Научный журнал Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.602. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
Innovative Food Science and Emerging Technologies
SJR: 1.427
Научный журнал Innovative Food Science and Emerging Technologies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.427. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды....
Molecular Nutrition and Food Research
SJR: 1.421
Научный журнал Molecular Nutrition and Food Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.421. Журнал издается John Wiley & Sons Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными...
Quality Assurance and Safety of Crops and Foods
SJR: 0.278
Научный журнал Quality Assurance and Safety of Crops and Foods включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.278. Журнал издается Wageningen Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды....
Chemical and Biological Technologies in Agriculture
SJR: 0.596
Научный журнал Chemical and Biological Technologies in Agriculture включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.596. Журнал издается Springer International Publishing AG. Страной издательства журнала является...
Научный журнал Food and Energy Security включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.287. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Food Engineering Progress
Научный журнал Food Engineering Progress включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания....