У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Meat Science

Научный журнал Meat Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.417. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
91 1106 Наука о продуктах питания 1
CiteScore Source ID
6,7 https://scopus.com/sourceid/21219
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 300 248 247

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
03410501
Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis
SJR: 0.136
Научный журнал Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.136. Журнал издается Georg Thieme Verlag. Страной издательства журнала является Германия....
22126198
Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre
SJR: 0.602
Научный журнал Bioactive Carbohydrates and Dietary Fibre включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.602. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
14668564
Innovative Food Science and Emerging Technologies
SJR: 1.427
Научный журнал Innovative Food Science and Emerging Technologies включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.427. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды....
16134125
Molecular Nutrition and Food Research
SJR: 1.421
Научный журнал Molecular Nutrition and Food Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.421. Журнал издается John Wiley & Sons Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными...
17578361
Quality Assurance and Safety of Crops and Foods
SJR: 0.278
Научный журнал Quality Assurance and Safety of Crops and Foods включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.278. Журнал издается Wageningen Academic Publishers. Страной издательства журнала является Нидерланды....
21965641
Chemical and Biological Technologies in Agriculture
SJR: 0.596
Научный журнал Chemical and Biological Technologies in Agriculture включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.596. Журнал издается Springer International Publishing AG. Страной издательства журнала является...
20483694
Food and Energy Security
SJR: 1.287
Научный журнал Food and Energy Security включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.287. Журнал издается Wiley-Blackwell. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
12264768
Food Engineering Progress
Научный журнал Food Engineering Progress включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания....
  • ISSN: 03091740
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью