У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Lifestyle Genomics

Научный журнал Lifestyle Genomics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.779. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Генетика, Медицина (общие вопросы).

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
79 1106 Наука о продуктах питания 1
52 1311 Генетика 2
65 2701 Медицина (общие вопросы) 2
CiteScore Open Access Source ID
4,1 YES https://scopus.com/sourceid/21100875680

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
18062636
Acta Scientiarum - Animal Sciences
SJR: 0.3
Научный журнал Acta Scientiarum - Animal Sciences включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.3. Журнал издается Universidade Estadual de Maringa. Страной издательства журнала является Бразилия....
00071668
British Poultry Science
SJR: 0.503
Научный журнал British Poultry Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.503. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
09503293
Food Quality and Preference
SJR: 1.296
Научный журнал Food Quality and Preference включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.296. Журнал издается Elsevier Ltd.. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
15428052
Journal of Culinary Science and Technology
SJR: 0.292
Научный журнал Journal of Culinary Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.292. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными...
11353074
Revista Espanola de Nutricion Comunitaria
SJR: 0.104
Научный журнал Revista Espanola de Nutricion Comunitaria включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.104. Журнал издается Nexus Ediciones. Страной издательства журнала является Испания. Основными...
  • ISSN: 25043161
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью