Научный журнал Korean Journal of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.235. Журнал издается Tong Kwahak Hoe. Страной издательства журнала является Южная Корея. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Прикладная микробиология и биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 22 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
| 22 | 1305 | Биотехнологии | 4 |
| 18 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 4 |
| CiteScore | Open Access | Source ID |
|---|---|---|
| 0,7 | YES | https://scopus.com/sourceid/19900191980 |
Другие журналы в этой предметной области
- ISSN: 03676293
- Научный журнал включен в БД Скопус.
