Научный журнал Korean Journal of Food Science and Technology включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.235.
Журнал издается Tong Kwahak Hoe.
Страной издательства журнала является Южная Корея.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Прикладная микробиология и биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
22 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
22 | 1305 | Биотехнологии | 4 |
18 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 4 |
Научный журнал Annals of Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.469. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями...
Научный журнал Health and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.246. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными областями...
Japanese Journal of Bacteriology
SJR: 0.113
Научный журнал Japanese Journal of Bacteriology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.113. Журнал издается Business Center for Academic Societies Japan/Nihon Gakkai Jimu Senta. Страной издательства журнала...
Научный журнал Journal of Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.992. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Научный журнал Process Biochemistry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.718. Журнал издается Elsevier Applied Science. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Synthetic and Systems Biotechnology
SJR: 1.335
Научный журнал Synthetic and Systems Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.335. Журнал издается KeAi Communications Co. Страной издательства журнала является Китай. Основными...
Applied Food Biotechnology
SJR: 0.358
Научный журнал Applied Food Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.358. Журнал издается National Nutrition and Food Technology Research Institute. Страной издательства журнала является Иран....