У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Korean Journal of Food Preservation

Научный журнал Korean Journal of Food Preservation включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.199. Журнал издается Korean Society of Food Preservation. Страной издательства журнала является Южная Корея. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
17 1106 Наука о продуктах питания 4
CiteScore Source ID
0,4 https://scopus.com/sourceid/21100832417
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 103 100 71

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
03410501
Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis
SJR: 0.136
Научный журнал Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.136. Журнал издается Georg Thieme Verlag. Страной издательства журнала является Германия....
03088146
Food Chemistry
SJR: 1.775
Научный журнал Food Chemistry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.775. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
87559129
Food Reviews International
SJR: 1.109
Научный журнал Food Reviews International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.109. Журнал издается Marcel Dekker Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
21645698
GM crops & food
SJR: 1.015
Научный журнал GM crops & food включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.015. Журнал издается Landes Bioscience. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
10603271
Journal of AOAC International
SJR: 0.361
Научный журнал Journal of AOAC International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.361. Журнал издается AOAC International. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
19390211
Journal of Dietary Supplements
SJR: 0.416
Научный журнал Journal of Dietary Supplements включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.416. Журнал издается Informa Healthcare. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
21502668
Journal of Excipients and Food Chemicals
SJR: 0.179
Научный журнал Journal of Excipients and Food Chemicals включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.179. Журнал издается IPEC-Americas. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
09193758
Seibutsu-kogaku Kaishi
SJR: 0.1
Научный журнал Seibutsu-kogaku Kaishi включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.1. Журнал издается The Society of Bioscience and Bioengineering Japan/Seibutsu Kogakkai. Страной издательства журнала является Япония....
2304-8158
FOODS
SJR: 0.661
Научный журнал FOODS включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.661. Журнал издается MDPI AG, ST ALBAN-ANLAGE 66, BASEL, SWITZERLAND, CH-4052. Страной издательства журнала является Швейцария....
  • ISSN: 17387248
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью