Научный журнал Korean Journal of Food Preservation включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.199.
Журнал издается Korean Society of Food Preservation.
Страной издательства журнала является Южная Корея.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
17 | 1106 | Наука о продуктах питания | 4 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 103 | 100 | 71 |
Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis
SJR: 0.136
Научный журнал Aktuelle Ernahrungsmedizin Klinik und Praxis включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.136. Журнал издается Georg Thieme Verlag. Страной издательства журнала является Германия....
Научный журнал Food Chemistry включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.775. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Food Reviews International
SJR: 1.109
Научный журнал Food Reviews International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.109. Журнал издается Marcel Dekker Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал GM crops & food включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.015. Журнал издается Landes Bioscience. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными...
Journal of AOAC International
SJR: 0.361
Научный журнал Journal of AOAC International включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.361. Журнал издается AOAC International. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Dietary Supplements
SJR: 0.416
Научный журнал Journal of Dietary Supplements включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.416. Журнал издается Informa Healthcare. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Excipients and Food Chemicals
SJR: 0.179
Научный журнал Journal of Excipients and Food Chemicals включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.179. Журнал издается IPEC-Americas. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Seibutsu-kogaku Kaishi включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.1. Журнал издается The Society of Bioscience and Bioengineering Japan/Seibutsu Kogakkai. Страной издательства журнала является Япония....
Научный журнал FOODS включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.661. Журнал издается MDPI AG, ST ALBAN-ANLAGE 66, BASEL, SWITZERLAND, CH-4052. Страной издательства журнала является Швейцария....