Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
- Классификатор СКОПУС
- 1106 Наука о продуктах питания
- 1108 Садоводство
- 1400 Бизнес, менеджмент и бухгалтерский учет (все науки)
- Классификатор MJL
- GY Экономика
| Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|---|---|---|---|
| 42 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
| 53 | 1400 | Бизнес, менеджмент и бухгалтерский учет (все науки) | 2 |
| 57 | 1108 | Садоводство | 2 |
| CiteScore | Source ID |
|---|---|
| 1,6 | https://scopus.com/sourceid/21100890157 |
| Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|---|---|---|---|
| Link | 30 | 28 | 18 |
Другие журналы в этой предметной области
ISSN
Название
Показатели
- ISSN: 1931-4361
- Научный журнал включен в список ESCI Web of Science.
