Научный журнал Journal of the Institute of Brewing включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.609.
Журнал издается Wiley-Blackwell.
Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
59 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 59 | 49 | 40 |
Food and Environmental Virology
SJR: 0.746
Научный журнал Food and Environmental Virology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.746. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными...
Научный журнал Food Protection Trends включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.195. Журнал издается International Association for Food Protection. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of Berry Research
SJR: 0.553
Научный журнал Journal of Berry Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.553. Журнал издается IOS Press. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics
SJR: 0.739
Научный журнал Journal of Nutrigenetics and Nutrigenomics включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.739. Журнал издается Karger. Страной издательства журнала является Швейцария. Основными...
Journal of the American Society of Brewing Chemists
SJR: 0.409
Научный журнал Journal of the American Society of Brewing Chemists включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.409. Журнал издается American Society of Brewing Chemists. Страной издательства журнала является...
Journal of Nutrition and Intermediary Metabolism
SJR: 0.392
Научный журнал Journal of Nutrition and Intermediary Metabolism включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.392. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды....
Научный журнал EFSA JOURNAL включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.764. Журнал издается EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY-EFSA, EUROPEAN FOOD SAFETY AUTHORITY-EFSA, PARMA, ITALY, 00000. Страной издательства журнала...
African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development
SJR: 0.184
Научный журнал African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.184. Журнал издается African Scholarly Science Communications Trust (ASSCAT). Страной...
Biomedical and Biopharmaceutical Research
Научный журнал Biomedical and Biopharmaceutical Research включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Фармацевтика, Фармакология терапевтическая, Фармакология, токсикология и фармацевтика (все науки)....