Научный журнал Journal of the American Society of Brewing Chemists включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.409.
Журнал издается American Society of Brewing Chemists.
Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Прикладная микробиология и биотехнологии.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
44 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
34 | 1305 | Биотехнологии | 3 |
30 | 2402 | Прикладная микробиология и биотехнологии | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 | Articles in 2020 |
|
Link | 31 | 33 | 48 |
Avicenna Journal of Medical Biotechnology
SJR: 0.362
Научный журнал Avicenna Journal of Medical Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.362. Журнал издается Avicenna Research Institute. Страной издательства журнала является Иран....
Chinese Journal of Biologicals
SJR: 0.119
Научный журнал Chinese Journal of Biologicals включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.119. Журнал издается Wei Sheng Bu, Changchun Sheng Wu Zhi Pin Yan Jiu Suo. Страной издательства журнала является Китай....
Critical Reviews in Biotechnology
SJR: 1.703
Научный журнал Critical Reviews in Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.703. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Critical Reviews in Microbiology
SJR: 1.934
Научный журнал Critical Reviews in Microbiology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.934. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными...
Journal of Molecular Microbiology and Biotechnology
SJR: 0.636
Научный журнал Journal of Molecular Microbiology and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.636. Журнал издается S. Karger AG. Страной издательства журнала является Швейцария....
Korean Journal of Food Science and Technology
SJR: 0.235
Научный журнал Korean Journal of Food Science and Technology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.235. Журнал издается Tong Kwahak Hoe. Страной издательства журнала является Южная Корея....
Synthetic and Systems Biotechnology
SJR: 1.335
Научный журнал Synthetic and Systems Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.335. Журнал издается KeAi Communications Co. Страной издательства журнала является Китай. Основными...
Fungal Biology and Biotechnology
Научный журнал Fungal Biology and Biotechnology включен в БД Скопус. Основными предметными областями публикуемых статей являются Экология, Эволюция, Динамика изменения и Таксономия, Клеточная биология (цитология), Биотехнологии, Молекулярная биология, Прикладная...