Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Научный журнал Giornale di Chirurgia включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.305. Журнал издается CIC Edizioni Internazionali s.r.l.. Страной издательства журнала является Италия. Основными...
Innovations: Technology and Techniques in Cardiothoracic and Vascular Surgery
SJR: 0.497
Научный журнал Innovations: Technology and Techniques in Cardiothoracic and Vascular Surgery включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.497. Журнал издается Lippincott Williams & Wilkins Ltd.. Страной издательства...
Journal für Ästhetische Chirurgie
SJR: 0.122
Научный журнал Journal für Ästhetische Chirurgie включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.122. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными...
Journal of Robotic Surgery
SJR: 0.559
Научный журнал Journal of Robotic Surgery включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.559. Журнал издается Springer Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными предметными...
EUROPEAN JOURNAL OF PEDIATRIC SURGERY REPORTS
GMS INTERDISCIPLINARY PLASTIC AND RECONSTRUCTIVE SURGERY DGPW
JOURNAL OF RADIOSURGERY AND SBRT
SJR: 0.316
Journal of Vascular Surgery Cases and Innovative Techniques
SJR: 0.217
Научный журнал Journal of Vascular Surgery Cases and Innovative Techniques включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.217. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды....
POSTEPY W CHIRURGII GLOWY I SZYI-ADVANCES IN HEAD AND NECK SURGERY
WORLD JOURNAL OF GASTROINTESTINAL SURGERY