Научный журнал Journal of Nutrition and Intermediary Metabolism включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.392.
Журнал издается Elsevier BV.
Страной издательства журнала является Нидерланды.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Эндокринология, диабет и метаболизм, Питание и диета.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
60 | 1106 | Наука о продуктах питания | 2 |
42 | 2916 | Питание и диета | 3 |
35 | 2712 | Эндокринология, диабет и метаболизм | 3 |
Web Site | Articles in 2018 | Articles in 2019 |
|
Link | 20 | 33 |
Current Nutrition and Food Science
SJR: 0.228
Научный журнал Current Nutrition and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.228. Журнал издается Bentham Science Publishers. Страной издательства журнала является Объединенные Арабские Эмираты....
European Journal of Nutrition
SJR: 1.244
Научный журнал European Journal of Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.244. Журнал издается Dr. Dietrich Steinkopff Verlag. Страной издательства журнала является Германия. Основными...
Journal of Functional Foods
SJR: 0.998
Научный журнал Journal of Functional Foods включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.998. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными...
Journal of Medicinal Food
SJR: 0.551
Научный журнал Journal of Medicinal Food включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.551. Журнал издается Mary Ann Liebert Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Journal of the Science of Food and Agriculture
SJR: 0.718
Научный журнал Journal of the Science of Food and Agriculture включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.718. Журнал издается John Wiley & Sons Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Nutrition Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.84. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Научный журнал Nutrition Today включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.315. Журнал издается Lippincott Williams & Wilkins Ltd.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки....
Научный журнал Pediatric Obesity включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.455. Журнал издается Wiley-Blackwell for the International Association for the Study of Obesity. Страной издательства журнала является ....
Endocrinologia, Diabetes y Nutricion
SJR: 0.312
Научный журнал Endocrinologia, Diabetes y Nutricion включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.312. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными...
Nutrition and Healthy Aging
SJR: 1.506
Научный журнал Nutrition and Healthy Aging включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.506. Журнал издается IOS Press. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...