Научный журнал Journal of Nutrition and Intermediary Metabolism включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.392.
Журнал издается Elsevier BV.
Страной издательства журнала является Нидерланды.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Эндокринология, диабет и метаболизм, Питание и диета.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
| Percentile |
Scopus ASJC Code |
Scopus Sub-Subject Area |
Quartile |
|
| 60 |
1106 |
Наука о продуктах питания |
2 |
| 42 |
2916 |
Питание и диета |
3 |
| 35 |
2712 |
Эндокринология, диабет и метаболизм |
3 |
| Web Site |
Articles in 2018 |
Articles in 2019 |
|
| Link |
20 |
33 |