Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences

Научный журнал Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.163. Журнал издается Faculty of Biotechnology and Food Sciences, Slovak University of Agriculture. Страной издательства журнала является Словакия. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Молекулярная биология, Микробиология.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
4 1312 Молекулярная биология 4
18 1106 Наука о продуктах питания 4
8 2404 Микробиология 4
16 1305 Биотехнологии 4
CiteScore Open Access Source ID
0,5 YES https://scopus.com/sourceid/21100823448
Web Site Articles in 2018 Articles in 2019 Articles in 2020
Link 117 147 94

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN:
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем