Научный журнал Journal of Microbiology, Biotechnology and Food Sciences включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.163.
Журнал издается Faculty of Biotechnology and Food Sciences, Slovak University of Agriculture.
Страной издательства журнала является Словакия.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии, Молекулярная биология, Микробиология.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
| Percentile |
Scopus ASJC Code |
Scopus Sub-Subject Area |
Quartile |
|
| 4 |
1312 |
Молекулярная биология |
4 |
| 18 |
1106 |
Наука о продуктах питания |
4 |
| 8 |
2404 |
Микробиология |
4 |
| 16 |
1305 |
Биотехнологии |
4 |
| Web Site |
Articles in 2018 |
Articles in 2019 |
Articles in 2020 |
|
| Link |
117 |
147 |
94 |