У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

Journal of Foodservice Business Research

Научный журнал Journal of Foodservice Business Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.338. Журнал издается Haworth Press Inc.. Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
47 1106 Наука о продуктах питания 3
CiteScore Source ID
1,8 https://scopus.com/sourceid/4700152831

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
16546628
Food and Nutrition Research
SJR: 0.833
Научный журнал Food and Nutrition Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.833. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
22124292
Food Bioscience
SJR: 0.965
Научный журнал Food Bioscience включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.965. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
07168756
Informacion Tecnologica
SJR: 0.232
Научный журнал Informacion Tecnologica включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.232. Журнал издается Centro de Informacion Tecnologica. Страной издательства журнала является Чили. Основными...
19854668
International Food Research Journal
SJR: 0.27
Научный журнал International Food Research Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27. Журнал издается Universiti Putra Malaysia. Страной издательства журнала является Малайзия. Основными...
00220302
Journal of Dairy Science
SJR: 1.44
Научный журнал Journal of Dairy Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.44. Журнал издается Elsevier Ltd. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
15502783
Journal of the International Society of Sports Nutrition
SJR: 1.274
Научный журнал Journal of the International Society of Sports Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.274. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является ....
1878450X
International Journal of Gastronomy and Food Science
SJR: 0.594
Научный журнал International Journal of Gastronomy and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.594. Журнал издается Elsevier B.V.. Страной издательства журнала является Нидерланды....
2571581X
Frontiers in Sustainable Food Systems
SJR: 0.404
Научный журнал Frontiers in Sustainable Food Systems включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.404. Основными предметными областями публикуемых статей являются Садоводство, Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие,...
  • ISSN: 15378020
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

У нас есть идея...

Наш проект развивается, и мы создаем канал в Телеграм. Каким он будет, мы решим вместе с вами. Откройте форму по кнопке ниже и расскажите, что вам интересно

А пока мы в тестовом режиме его наполняем, присоединяйтесь тут - http://t.me/oresplatform :)

Давайте попробуем

ДО ПУБЛИКАЦИИ ОДИН ШАГ

Оставьте заявку на бесплатную консультацию, и мы расскажем, как быстро опубликовать вашу статью