Научный журнал Journal of Foodservice Business Research включен в БД Скопус.
По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.338.
Журнал издается Haworth Press Inc..
Страной издательства журнала является Соединенные Штаты Америки.
Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания.
Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит".
Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.
Percentile | Scopus ASJC Code | Scopus Sub-Subject Area | Quartile |
|
47 | 1106 | Наука о продуктах питания | 3 |
Food and Nutrition Research
SJR: 0.833
Научный журнал Food and Nutrition Research включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.833. Журнал издается Taylor & Francis. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Научный журнал Food Bioscience включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.965. Журнал издается Elsevier BV. Страной издательства журнала является Нидерланды. Основными предметными областями...
Научный журнал Informacion Tecnologica включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.232. Журнал издается Centro de Informacion Tecnologica. Страной издательства журнала является Чили. Основными...
International Food Research Journal
SJR: 0.27
Научный журнал International Food Research Journal включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.27. Журнал издается Universiti Putra Malaysia. Страной издательства журнала является Малайзия. Основными...
Научный журнал Journal of Dairy Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.44. Журнал издается Elsevier Ltd. Страной издательства журнала является . Основными предметными областями...
Journal of the International Society of Sports Nutrition
SJR: 1.274
Научный журнал Journal of the International Society of Sports Nutrition включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 1.274. Журнал издается BioMed Central. Страной издательства журнала является ....
International Journal of Gastronomy and Food Science
SJR: 0.594
Научный журнал International Journal of Gastronomy and Food Science включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.594. Журнал издается Elsevier B.V.. Страной издательства журнала является Нидерланды....
Frontiers in Sustainable Food Systems
SJR: 0.404
Научный журнал Frontiers in Sustainable Food Systems включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.404. Основными предметными областями публикуемых статей являются Садоводство, Наука о продуктах питания, Агрономия и частное земледелие,...