Journal of Food Science and Biotechnology

Научный журнал Journal of Food Science and Biotechnology включен в БД Скопус. По данным на 2020 год, показатель SJR равен 0.108. Журнал издается Editorial office of Journal of Food Science and Biotechnology. Страной издательства журнала является Китай. Основными предметными областями публикуемых статей являются Наука о продуктах питания, Биотехнологии.

Перед отправкой научной статьи мы рекомендуем выполнить проверку статьи на соответствие базовым требованиям к научным работам с помощью сервиса "Экспресс-аудит". Услуга «Экспресс-аудит» позволит автору лучше понять, насколько статья готова к публикации, произвести её доработку до подачи в журнал. Эксперты ORES с большим опытом публикации в рецензируемых журналах производят комплексную проверку по десяткам параметров, и могут дать предложения по улучшению структуры и логики содержания, правописанию и т.д.

Percentile Scopus ASJC Code Scopus Sub-Subject Area Quartile
7 1106 Наука о продуктах питания 4
5 1305 Биотехнологии 4
CiteScore Source ID
0,1 https://scopus.com/sourceid/21100846923
Web Site Articles in 2018
Link 178

Другие журналы в этой предметной области

ISSN
Название
Показатели
  • ISSN: 16731689
  • Научный журнал включен в БД Скопус.

Мы тестируем новый сервис подбора журналов

Теперь найти подходящее вам издание будет намного проще и быстрее. Попробуйте его в Телеграме тут - ORESJournalBot и будем рады вашей обратной связи:)

Давайте попробуем